BumbuTabur.com

Aneka Bumbu Tabur Snack

Bumbu Tabur Aneka Rasa Murah

Kami Distributor Bumbu Tabur Aneka Rasa, Bumbu Kentang Goreng, Bumbu Tabur Keripik, Bumbu Jamur Crispy, Bumbu Tela-Tela

Dicari agen dan distributor seluruh Indonesia untuk memasarkan bumbu snack ini.

Kami Distributor Aneka Bumbu Tabur Snack murah, bumbu tabur keripik, bumbu jamur crispy, bumbu tela-tela Hubungi: 0812.2516.4725 PIN BB: 32EFEF15Bumbu snack yang biasa digunakan untuk perasa tambahan serta meningkatkan nilai tambah produk snack anda ini juga biasa digunakan untuk ketela/singkong goreng aneka rasa. Dalam beberapa hal, customer saya malah digunakan sebagai variasi fried chicken adapula kastemer saya dari kota gudeg yang membuat makanan khusus ceker ayam krispy aneka rasa, menggunakan bumbu tabur saya. Diluar web ini banyak yang menjual produk serupa, Anda harus jeli melihat dan membandingkan produk saya dibanding mereka.

Kelebihan bumbu tabur snack saya selain kualitas adalah banyaknya variasi rasa yang saya jamin tidak akan anda temukan kecuali di sini.

Fokus penjualan saya adalah di pasar Grosir, agar para Agen atau distributor saya mendapat income juga maka saya berlakukan harga bertingkat untuk ditingkat pengecer, karena saya sangat menghargai Anda yang ingin memanfaatkan peluang usaha bumbu tabur ini sebagai bisnis anda. Berikut adalah daftar harga bumbu tabur saya:

NO

JENIS BARANG
CODE
PEMBELIAN
1KG
3KG
5KG
10KG
25KG
1 Balado SB Rp. 39.000 Rp. 35.000 Rp. 32.500 Rp. 30.000 Rp. 27.500
2 Balado Jeruk BJ Rp. 38.000 Rp. 35.500 Rp. 34.000 Rp. 32.500 Rp. 30.000
3 BBQ BBQ Rp. 39.500 Rp. 36.500 Rp. 35.000 Rp. 34.000 Rp. 31.000
4 Jagung Bakar JB Rp. 36.500 Rp. 34.000 Rp. 32.500 Rp. 31.500 Rp. 29.000
5 Jagung Manis JM Rp. 39.500 Rp. 36.500 Rp. 35.000 Rp. 34.000 Rp. 31.000
6 Keju KJ Rp. 35.000 Rp. 32.500 Rp. 31.500 Rp. 30.000 Rp. 27.500
7 Pizza PZ Rp. 39.500 Rp. 36.500 Rp. 35.000 Rp. 34.000 Rp. 31.000
8 Ayam Panggang AP Rp. 39.500 Rp. 36.500 Rp. 35.000 Rp. 34.000 Rp. 31.000
9 keju KJ2 Rp. 38.500 Rp. 36.000 Rp. 34.500 Rp. 33.000 Rp. 30.500
10 Sapi Panggang SP Rp. 42.000 Rp. 39.000 Rp. 37.500 Rp. 36.000 Rp. 33.000
11 Cabai Pedas CP Rp. 45.000 Rp. 42.000 Rp. 40.000 Rp. 38.500 Rp. 35.500
12 Super Gurih SG Rp. 38.000 Rp. 35.500 Rp. 34.000 Rp. 32.500 Rp. 30.000
13 Balado Meaty BM Rp. 40.000 Rp. 37.500 Rp. 36.000 Rp. 34.500 Rp. 31.500
14 Salmon Teriyaki ST Rp. 42.000 Rp. 39.000 Rp. 37.500 Rp. 36.000 Rp. 33.000
15 Cabai Bubuk CB Rp. 24.500 Rp. 23.000 Rp. 22.000 Rp. 21.000 Rp. 19.500
16 Tepung Fried Chicken FC Reguler Rp. 15.000 Rp. 14.000 Rp. 13.000 Rp. 12.500 Rp. 11.500
17 Tepung Marinasi FC Marinasi Rp. 28.000 Rp. 26.000 Rp. 25.000 Rp. 24.000 Rp. 22.000
18 Vetsin M  VM Rp. 19.000 Rp. 17.500 Rp. 16.000
19 Vetsin L  VL Rp. 19.000 Rp. 17.500 Rp. 16.000
20 Breadcrumb Orange Lokal  BCO Rp. 18.500 Rp. 16.500 Rp. 15.000
  • Harga diatas adalah harga per Kg, jadi misal harga satu Dos adalah harga yang tercantum dikalikan 25. JIka anda beli 5 kg, maka harga yg harus anda bayar adalah 5 dikalikan harga tercantum.
  • Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  • Daftar Produk diatas bisa berubah sewaktu-waktu, bisa bertambah, bisa berkurang tergantung kondisi pasar.

Tapi kok mahal harganya? di pasaran saya menemukan yang lebih murah dari harga diatas?

Netter yang saya hormati,… Dipasaran ada banyak Grade atau tingkatan harga dan kualitas. Tetapi selama 2 tahun saya memakai bumbu tabur, produk diatas inilah yang terbaik kualitas dan harganya. Banyak produk yang lebih murah diapasaran karena mereka membeli grade sekualitas produk saya, kemudian di oplos (campur) dengan bahan lainseperti gula, garam, bubuk cabe atau vetsin, sehingga dari sisi harga dan rasa pasti dibawah produk saya. Kalau Anda mau, Anda bisa melakukan hal ini kok, sah-sah saja. It’s Bussiness, selama tidak menyalahi aturan pemerintah mengenai hal makanan yang tidak berbahaya bagi kesehatan, silahkan saja. Toh tetap saja ada pasarnya, ada yang membutuhkannya. Dan customer saya sudah membuktikannya.

Bagaimana caranya jika saya ingin berbisnis bumbu tabur dan bagaimana pasar serta prospeknya..?

Ya.. jadi agen penjualan saya saja, CARANYA jadi duit? Anda beli dengan kuantitas dos-dosan kemudian Anda kemas ulang dengan ragam berat bisa 1ons, ¼ kg, ½ kg atau 1 kg. Anda juga boleh Branding sendiri. Pemasarannya? Promosi di surat kabar lokal, direct selling juga bisa. HARGA JUALNYA? terserah Anda… boleh mengikuti harga saya boleh tidak. SimplePANGSA PASARNYA BAGAIMANA? Anda bisa supply ke

  • Home industry / UKM
  • Pabrik snack
  • Pebisnis French Fries, Singkong goreng yang sedang booming sekarang dan sejenisnya.
  • Masuk di Mini market seperti Indomaret, alfamart dll atau super market juga bisa. Di supermarket semarang harga per 50 Gram nya sampai Rp. 7.000 lho…
  • Bisa juga Anda supply ke toko bahan-bahan roti atau ke pasar di daerah Anda.

Expired Date dan cara perlakuannya bagaimana? biasanya kan bumbu tabur suka menggumpal kalau terlalu lama…

Masa kadaluwarsa produk ini 12 bulan jika masih dalam kardus yang kami terima dari pabrik. JIka sudah dalam bentuk kemasan kami 6-8 bulan. Produk saya selalu Fresh From the Oven kok, Perlakuannya jikalau dikemas dalam plastik akan lebih bagus jika disimpan didalam kulkas. Atau masukkan dalam Toples kemudian diberi bubuk silica gel, Yang terpenting tidak terkena udara secara langsung, bisa dipastikan dalam 10 menit bisa menggumpal dan mencair jika terkena udara.

Apa ada legal formalnya seperti Ijin DEP KES, MUI dan BPOM

YA… !!! Ada semua, kami tidak mau menjual bahan makanan yang tidak jelas legal formalnya. Jadi dari sisi Kehalalan poroduk kami sudah mengkantongi sertifikat HALAL dari MUI.

separator

Nama baik saya menjadi jaminan kenyamanan dan keamanan dalam bertransaksi di internet

Siswo Nugroho, STInternet adalah dunia maya dimana anda tidak bertemu muka dengan saya, kecuali anda datang ketempat saya tentunya. Kepercayaan adalah modal utama saya dalam berbisnis di Internet.

Oiya… saya mau meperkenalkan diri sebelumnya. Nama saya Siswo Nugroho, ST, saya adalah Komisaris Utama CV. Rafazka Nugra, selain web bisnis ini saya mengelola blog pribadi yang berisi tentang visi misi saya mengenai dunia entrepreneur, anda bisa mengaksesnya di www.SiswoNugroho.com. Di blog tersebut saya mengelola ribuan member yang setia membaca artikel yang saya buat 2 hari sekali.

Saya pria kelahiran 1976, satu istri dan dua anak, tempat tinggal di Pangkalpinang Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Namun begitu bisnis saya berada di Semarang Jawa Tengah. Jangan khawatir untuk masalah pelayanan. Di semarang sudah ada beberapa Customer Service sentrafood yang siap sedia melayani anda.

Selamat berbelanja
Siswo Nugroho

separator

Dengarkan apa kata pembeli saya!

  • Terimakasih untuk sentrafood yang sudah melayani saya dari tahun 2007, saya puas dengan layanan serta komitment staf sentrafood. sukses selalu” – Ramdani – Denpasar
  • “pelayananya cepat, produknya berkualitas.. terimakasih” – Yunizar – Balikpapan (Metro Fried Chicken)
  • “Produk bumbu taburnya berkelas, membuat bisnis saya jadi lebih maju” Bp. Budi. P – Dumai (Pemilik 30 outlet fried Cassava – La Tela)
  • “Alhamdulillah bisnis snack saya jadi lebih maju berkat bumbu dan minyak padat dari sentrafood, sukses untuk anda” Bp. Satria – Makasar (snek snack)
  • “sentrafood, mitra bisnis kepercayaan saya” ibu Endang- Manokwari (Jamur Krispi snack)

separator

Silahkan hubungi staf-staf profesional saya, dan pastikan anda mendapat pelayanan terbaik.

staff sentrafood.com Hubungi Saya

Office
Jl. Sendangguwo Baru 3/37, Pedurungan, Semarang Jawa Tengah
eMail:
Flexi : 024-70330744
Telkomsel : 0812.2504.2209
XL : 0819.858.810
Fax : 024-672.1881

OK! Saya mau pesan sekarang JUGA!!
Bagaimana Caranya?

Incoming search terms:

Tags: ,

23 Responses

  1. gimana cara pesanya.

  2. Bagi yang berminat mencoba produk kami, tersedia paket sample. Silahkan hubungi CS pada nomor kontak di samping. Tks

  3. Ahmad Ridha

    Mas, jualan bumbu atau produk BRI nih? Foto mininya kok logo BRI. He he.

  4. Woalahhh …. baru nyadarr… ini to maksud komennya. Hahaha, imagenya yg terambil malah logo BRI gimana nih ???

  5. misalkan kl pesen barang antar byar d rmh bs g?

  6. Gita Ayu

    bisa bapak kalau masih area semarang saja..nanti akan dikenakan ongkir pengiriman pak.

  7. Sir.. sama mau beli.. tapi rumah saya di Malang jawa timur.. gimana.. caranya?
    saya punya usaha produksi kripik jamur… selama ini masih rasa original…
    saya pingin nyoba pake seasoning..nyoba rasa baru…
    prosedur pemesanan gimana?
    karena masih nyoba mungkin gak banyak..

  8. Cut Sevka

    mas, paket samplenya masi ada?

  9. selamat siang mbak gita gm mau beli alamat di mana tks

  10. mas sy ada usaha lanting di Bandar Lampung. pengen cabain paket samplenya gmn caranya?

  11. Harganya msh tetap? Klo rasa rumput laut ada g?

  12. Saya tertarik dg produk ???? anda tawarkan u/pemesanannya gimana? Terimakasih

  13. Wisnu Alamsyah

    Ni pin bb saya 2ABF44AE kalo bisa contak saya saya mau coba bikin home industri

  14. alia

    ini udh trmsuk ongkir blm
    klu blum di krim lwat ap?dan posisinya dmna?

  15. System Administrator

    Harga belum termasuk ongkos kirim. Posisi kami ada di Semarang.

    Terima kasih atas pertanyaannya

  16. acus

    minimal berapa kilo untuk yang luar daerah ?

  17. Admin SentraFood

    Untuk yang luar daerah tetap sama minimal 1kg untuk masing” rasa. Harga yang tertera belum termasukn ongkir ya pak.

  18. Admin SentraFood

    Untuk harga masih tetap. ada rasa rumput laut harga 42.000/kg.

  19. kalo mau pisan caranya gimana? trus bayarnya gimana? ada barang ada uang atau uang duluan?